Hispatour - туристическое агентство
CostaDorada
Авиа Бронирование
marinador
 
Страны...
Забыли пароль?
Специальные предложения
Цены
STOP SALE NEW!

Курс для перерасчета стоимости
турпакетов на 27.08.2014

1 Евро 19.30 грн
1 Доллар США 14.70 грн
EURO / USD 1.313



Поиск по сайту


 

ИСПАТУР

Туры и отдых,
авиабилеты продажа,

бронирование отелей

ул. Никольско-Слободская, 2B, офис 6
Украина, г. Киев, 02002

Тел.:
(044) 541 18 95
(044) 541 18 96
(044) 541 14 68

Факс:
(044) 541 15 17

Авиабилеты





| Печать |  E-mail
  • Чартерные рейсы

  • Регулярные рейсы

Авиабилеты в Испанию: авиабилеты в Мадрид, Барселону, Валенсию, Тенерифе (Канары). Чартеры Киев-Мадрид, Жирона

Чартерные рейсы  выполняются авиакомпаниями по заказу туристического оператора. Четкого расписания они не имеют. В отличии от регулярных, чартерные рейсы организуются только во время курортного сезона на наиболее популярные направления. Если страна не пользуется большим спросом, то регулярных рейсов вполне достаточно. Когда же количество желающих отправиться отдохнуть превышает число мест на регулярных рейсах, то туристические операторы организуют чартерные рейсы. Кроме этого, есть множество курортов, куда нет регулярных прямых перелетов. Право на вылет имеют в первую очередь регулярные рейсы, поэтому чартеры очень часто имеют неудобное время вылета.

 Преимуществом чартерных рейсов является дешевизна в отличие от регулярных.

Организация дополнительных рейсов

"Испатур" организует чартеры на Тенерифе и по другим направлениям, а также чартерные программы и бизнес-рейсы по всему миру, по Украине в частности, с широким спектром различных услуг и безупречным сервисом. Кроме того, мы можем помочь вам приобрести авиабилеты Киев-Барселона и другие, среди которых и такие, как:

- Авиабилеты в Испанию;

- Авиабилеты в Киев-Мадрид;

- Авиабилеты Киев-Жирона;

- Авиабилеты в Валенсию;

- Авиабилеты в Канары.

Стоимость авиаперелета будет определена в процессе обсуждения деталей рейса, который планируется. Вы можете выбрать такой вид услуг, который необходим для организации перевозки, имеющей ограниченный бюджет, строгое питание и салон бизнес-класса или индивидуальный авиаперелет с эксклюзивным интерьером.

К чартерной перевозке, мы также можем организовать отдых рабочих вашей компании стране, которую вы пожелаете, с учетом любых ваших пожеланий и полным пакетом "под ключ". Следует отметить, что также возможно осуществить заказ трансфера "город - аэропорт - город", забронировать автомобили класса люкс и гостиницы в аэропорте следования и другие услуги, которые вам могут понадобиться во время путешествия.

 Конфиденциальность информации о наших клиентах - основной и важный принцип работы нашей компании.

В компании "Испатур" работает квалифицированный персонал, который поможет Вам сократить денежные и временные затраты по организации и подготовке осуществления чартерного рейса.

Регулярные рейсы  выполняются круглый год и их утверждают межправительственными соглашениями. Правила аннуляции и продажи прописаны в системе бронирования. Обычно для регулярных туров используют самый доступный тариф, который является "невозвратным", то есть после выписки билета и аннуляции не возвращается стоимость билета. Если вы не уверены в получении визы или можете не успеть сдать необходимые документы в Консульство, а время выписать билет пришло, тогда купить билет лучше по более высокому тарифу, но с возможностью вернуть его стоимость после аннуляции.

Регулярные рейсы выполняют крупные авиакомпании строго по расписанию и с абсолютно любым числом пассажиров (даже если таковой только один). Салон самолета обычно разделен на такие классы:

- эконом-класс;

- первый класс;

- бизнес-класс.

Следует отметить, что во время полета предлагается пресса, обед с вином и продукция duty-free.

 Кроме этого, приобретая билет на регулярный рейс, купить его можно в одну сторону, выбирать между разными тарифами, рассчитывать на скидки, которые предоставляются пенсионерам и молодежи, а также пассажирам, которые часто летают.

Помните, что авиабилеты в Испанию онлайн и на любые другие направления можно приобрести быстрее и дешевле, чем выписывая их в компании, которая занимается их продажей.

1. Авиабилеты на Канары 2. Авиабилеты в Испанию  3. Авиабилеты в Мадрид  4. Авиабилеты в Жирону  5. Авиабилеты в Барселону

                                                       

 

 

 

 

...

Авиабилеты в Испанию: авиабилеты в Мадрид, Барселону, Валенсию, Тенерифе (Канары). Чартеры Киев-Мадрид, Жирона

Регулярные рейсы - это рейсы, которые выполняются круглогодично и утверждаются межправительственными соглашениями. Правила продажи, в том числе и аннуляции, прописаны в системах бронирования. Как правило, для регулярных туров используется самый дешевый тариф, и он является "невозвратным", т.е. после выписки билетов и аннуляции стоимость билета не возвращается. Если вы сомневаетесь в получении визы или "боитесь" не успеть сдать документы в Консульство, а билет уже должен быть выписан - лучше купить билет по более дорогому тарифу, но с возвратом стоимости после его аннуляции.
Регулярные рейсы выполняются крупными авиакомпаниями строго по расписанию и с любым количеством пассажиров (даже с одним). Салон самолета, как правило, разделен на три класса (первый, бизнес- и эконом-класс), во время полета подают прессу, продукцию duty-free и обед с вином.
Кроме того, покупая билет на регулярный рейс, можно приобретать билет только в одну сторону, выбирать между несколькими тарифами, рассчитывать на скидки для молодежи, пенсионеров, или часто летающих пассажиров.



                                                      

 




Авиабилеты в Испанию онлайн (Мадрид, Барселона, Жирона, Тенерифе и др.).

 
  • FaceBook
  •  Google
  • livejournal.com
  • в Мой Мир
  • Twitter
  • ВКонтакте
  •  Я.ру





 
 
Copyright © 2009, ТОВ "Испатур". Все права защищены.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации
в каком-либо виде строго запрещено.